• 11 сентября 2014 в 15:34:02
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 451
  • 0
 

Команда мэрии Южно-Сахалинска выиграла турнир по футболу на кубок губернатора

В матчах на стадионе "Спартак" участвовали семь команд

В Южно-Сахалинске пошел турнир по футболу в рамках XVIII Спартакиады среди команд администраций муниципальных образований, законодательных и исполнительных органов государственной власти Сахалинской области на "Кубок Губернатора" - 2014 года. В баталиях на стадионе "Спартак" приняли участие семь команд, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу облминспорта.

На церемонии открытия спортсменов приветствовал председатель Сахалинской областной федерации футбола Алексей Абакумов.

-Играем два тайма по 10 минут. Сначала игры в подгруппах, затем – стыковые матчи. Главное, чтобы все остались живы - здоровы и обошлось без травм! - напутствовал он претендентов на медали.

На предварительном этапе команды были разделены на две подгруппы. В подгруппе "А" за место под футбольным солнцем бились команды Правительства Сахалинской области, а также Холмска и Невельска. В первой игре холмчане нанесли поражение Невельску – 3:0. Затем на поле вышли "Правительство" и Невельск. Как ни старались невельчане, но противостоять мощным атакам соперника они не смогли. Итоговый счет – 9:0 в пользу "Правительства".
- Задача в первом матче – поймать игровой ритм. Защита сработала хорошо, в нападении многое получалось. "Сухой" матч? Это не главное. Главное – результат команды, - отметил вратарь "Правительства" Денис Осидулов.

Затем "Правительство" выиграло у Холмска (3:0), и стало ждать своего соперника по финалу.

В это время нешуточные страсти кипели в подгруппе "Б". Здесь пять матчей завершились победой с минимальным счетом, еще один раз была зафиксирована ничья.

Поронайск начал турнирный путь с победы над Долинском (1:0).
- Матч напряженный, трудный. Игрового времени мало. Можно случайно пропустить и потом не отыграться. Нам повезло. Забили и смогли удержать счет. Планы? Планы у всех одинаковые – побеждать. Будем стараться. В позапрошлом году мы были четвертыми, в прошлом – третьи. В этом году надеемся улучшить свой результат, - пообещал голкипер команды Поронайска Вадим Таксанов.

Однако планам вратаря сбыться не удалось. Проиграв Южно-Сахалинску (0:1) и сыграв вничью с Макаровом (0:0), Поронайск остался на третьем месте. Выше него оказались Южно-Сахалинск и Макаров, ниже – Долинск.

Затем пришел черед стыковых игр. Вот их результаты:

За пятое место: Поронайск – Невельск – 3:0.

За третье место: Холмск – Макаров – 2:0.

За первое место: Южно-Сахалинск – "Правительство" – 2:1.

Итоговое положение команд: 1. Южно-Сахалинск. 2. "Правительство". 3. Холмск. 4. Макаров. 5. Поронайск. 6. Невельск. 7. Долинск. 

 

Автор фото: Пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области

1 сентября 2014 г

sakhalinmedia.ru

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)