• 15 декабря 2015 в 13:53:42
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 477
  • 0
 

Третий этап Кубка Сахалинской области по русскому бильярду прошел в Южно-Сахалинске

За главный приз сразились 32 спортсмена из Корсакова, Холмска, Невельска и областной столицы

Сахалин, 14 декабря, SakhalinMedia. Третий этап Кубка Сахалинской области по русскому бильярду в дисциплине "Динамичная пирамида" состоялся в южносахалинском бильярдном клубе "Классик". Выявить победителя этапа состязаний собрались 32 спортсмена из Корсакова, Холмска, Невельска и Южно-Сахалинска, сообщили ИА SakhalinMedia в пресс-центре министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

Участников соревнований поздравил президент федерации бильярдного спорта Сахалинской области Александр Молчановский. Он отметил, что данные старты являются, своего рода подведением итогов 2015 года.
 "По завершению турнира, определится победитель этапа и, по итогам трех туров, будет назван обладатель Кубка Сахалинской области. Помимо этого, мы сформируем сборную команду островного региона для участия в дальневосточных и всероссийских соревнованиях. Я желаю вам бескомпромиссной борьбы и пусть победит сильнейший", — напутствовал спортсменов Александр Молчановский.
 По итогам двухдневных баталий первое место занял мастер Александр Павлюк. Серебряную награду завоевал Дмитрий Син. Тройку призеров замкнул Иван Ильин. Победителю и призерам были вручены грамоты и медали Министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, а также сертификаты от партнера турнира — сети розничных магазинов "Тортуга".

Фото: Пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области

14 декабря 2015 г.
 

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)