Жетон ассоциации собак имперской армии.

Жетон ассоциации собак имперской армии.

Год выпуска: 1930-40


Жетон ассоциации собак имперской армии. Жетон ассоциации собак имперской армии.

Жетон ассоциации собак имперской армии.

 

Грамота